DOSI E MODI D’USO
Vite: 40 – 50 g/10 L di acqua.
Pomacee: 20 – 50 g/10 L di acqua.
Pesco, susino, ciliegio, agrumi, patata, pomodoro, bietola, cavolo, fragola, cucurbitacee: 20 – 50 g/10 L di acqua.
Barbabietola da zucchero: 35 – 40 g/10 L di acqua (35 – 45 g/100 m2).
Cereali: 35 – 40 g/10 L di acqua (35 – 45 g/100 m2).
Girasole, soia, tabacco: 40 – 60 g/100 m2.
Vivai di pioppo: 20 – 40 g/10 L di acqua.
Colture floreali, ornamentali e forestali:15 – 40 g/10L di acqua.
FERTIRRIGAZIONE
Tutte le colture: 50 g/10 L di acqua per 90 m2
Utilizzato in associazione alla Propolis, per contrastare efficacemente il Mal Bianco (oidio), mentre in miscela con Olio di Neem ripulisce la vegetazione da insetti fitomizi.